CONTA DE CLIENTE
POR FAVOR INICIE SESSÃO PARA CONTINUAR
pt
TEM 0 PRODUTOS PARA COMPARAR
COMPARAR PRODUTOS
  RESUMO DO SEU CARRINHO DE COMPRAS

ESVAZIAR CARRINHO
ESTA AÇÃO NÃO PODE SER ANULADA.
TEM A CERTEZA DE QUE QUER APAGAR TODOS OS PRODUTOS DO SEU CARRINHO?
 
 

This action cannot be undone.

GESTÃO DO CARRINHO
CART IS EMPTY ERROR SAVING CART NO CART SELECTED ERROR LOADING CART

Warning: saving a cart doesn't reserve the products in it

IMPORTAR CARRINHO
ESTA OPÇÃO PERMITE-LHE IMPORTAR PRODUTOS PARA O CARRINHO DE UMA SÓ VEZ
ESCOLHA UM FICHEIRO PARA CARREGAR OU COLE A INFORMAÇÃO NO CAMPO DISPONÍVEL
1
Carregue um ficheiro e/ou escreva a informação necessária no campo disponível
2
A informação deve estar de acordo com a formatação da referência do produto depois quantidade, separada por ; ou por ,
2
Clique em AVANÇAR para os produtos e quantidades no seu carrinho

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRANSPARÊNCIA

A sua privacidade é relevante para nós:

A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A navegação no site da Excitasy e o registo como cliente na loja online pressupõe a compreensão e a aceitação da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados.

A Excitasy mantém a constante preocupação pela defesa da privacidade dos dados pessoais e uma atuação preventiva no que respeita à segurança do site e à proteção de dados dos seus clientes e visitantes.

Os dados recolhidos impõem ao Responsável pelo Tratamento de Dados o fornecimento das informações constantes do art. 14.º do RGPD, as quais se consideram prestadas pela leitura da presente política de privacidade.

A nossa Política de Privacidade explica:

  • Que informações recolhemos e porque o fazemos.
  • Como utilizamos essas informações.
  • As opções que disponibilizamos, incluindo como aceder e atualizar informações.

A Excitasy preza a sua privacidade, por isso, quer seja um utilizador recente ouquer seja ou de longa data, dedique algum tempo a conhecer as nossas práticas e,  se tiver dúvidas, contacte-nos.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é a Bystart, Lda., com o NIPC 510136109, com sede em Avenida da República n.º1, 4730-251 Lage-Vila Verde. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados ou por e-mail para: legal@bystart.com

 

2. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

A nossa legitimidade para proceder ao presente tratamento encontra-se prevista na alínea a) e b) do n.º 1 do art. 6.º do RGDP.

A recolha dos dados pessoais tem por finalidade a gestão da relação contratual com os clientes da Excitasy.

Nos termos do disposto no artigo 3º, 4º e 5º do Regulamento (UE) 2016/679, a Bystart, Lda. recolhe dados para atuar de forma eficaz e poder, através dos nossos Serviços, proporcionar as melhores experiências. Em momento algum, trataremos os seus dados para outros fins. Os seus dados pessoais serão objeto de um tratamento lícito, leal e transparente.

 

3. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados por si fornecidos à Bystart,Lda. destinam-se à comercialização, importação e exportação de produtos naturais e dietéticos, materiais e equipamento informático e seus consumíveis, artigos de vestuário interior e exterior, artigos de marroquinaria e bijutaria, prestação de serviços de programação informática, design gáfico e web e alojamento de páginas na internet.

Todos os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período legalmente obrigatório, respeitando a sua conservação as garantias de sigilo e confidencialidade preconizadas pelo RGPD.

 

4. Categorias de dados pessoais que tratamos

Em termos gerais, são recolhidos dados pessoais em duas situações diretamente decorrentes da atividade da Excitasy:

4.1.1 Registo de utilizador: criação da conta-cliente e finalidades do tratamento dos dados

Para efeito de criação da conta-cliente, é disponibilizada uma área pessoal em que o cliente deverá inserir os dados necessários à sua identificação como cliente. A realização da primeira compra dependerá do fornecimento de dados pessoais adicionais, indispensáveis ao processamento da encomenda e à respetiva entrega.

Os campos de preenchimento obrigatório nos formulários disponíveis para aquelas fases de registo estão assinalados com um asterisco (*).

A Bystart,Lda. protege os dados do cliente e estes não são disponibilizados a terceiros sem o conhecimento ou consentimento do titular, conforme seja legalmente exigível.

No decorrer do processamento da encomenda do cliente, é possível que determinados dados pessoais sejam divulgados a entidades terceiras para o efeito único de prevenção e deteção de fraudes e sempre na sequência de interpelação para o efeito por parte das autoridades competentes.

Para cumprimento das obrigações legais à qual está adstrita, a Bystart, lda. trabalha com o sistema de faturação Keyinvoice.

Além disso, quando efetuar uma compra no site, serão solicitados também os dados relativos à morada de entrega e aos detalhes de pagamento, de forma a garantir a maior eficácia possível e o cumprimento dos prazos de entrega.

Para possibilitar a entrega das encomendas, alguns dos seus dados são cedidos a empresas transportadoras, nomeadamente: Nacex, DHL, Chronopost e quando seja opção do cliente, as encomendas são enviadas através dos CTT.

4.1.2 Dropshipping:

O DROPSHIPPING é um serviço da EXCITASY em que é feito o envio da encomenda diretamente para o cliente final.

Dados recolhidos: nome, morada e telefone.

Finalidade: Identificação do cliente final, possibilidade de o contactar.

4.2. Cookies                                                                                                                                                                                            

A  Excitasy utiliza “cookies” que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos, permitindo uma navegação rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Um cookie é um pequeno ficheiro com uma “lista” de carateres os quais são enviados para o seu computador quando visita um determinado website. Quando navega nesse website de novo, o cookie permite que o mesmo reconheça o seu navegador. Os cookies podem armazenar preferências do utilizador e outras informações. Note que é possível repor o seu navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie é enviado. No entanto, algumas funcionalidades ou serviços de websites podem não funcionar corretamente sem cookies. 

4.2.1 Ativar e desativar cookies e tecnologias similares

As newsletters e outras comunicações podem, para fins estatísticos, conter uma informação que permite saber se são abertas através de links dentro das mesmas. Contudo, é sempre concedida ao cliente a faculdade de cancelar o envio da newsletter ou da comunicação por e-mail através da opção específica mencionada na mesma.

O acesso à loja online da Excitasy pressupõe a utilização de cookies, podendo a desativação dos mesmos condicionar a navegação no site.

Para obter mais informações, sugere-se a consulta da informação disponibilizada em cada um dos browsers ou a consulta de artigos com informação específica sobre o tema.

 

5. Prazo de conservação dos dados pessoais

A Bystart, Lda. mantém os dados dos utilizadores durante o tempo necessário para as operações para que foram recolhidos, de acordo com a legislação em vigor.

Os dados fornecidos serão guardados pelo prazo estritamente necessário que, normalmente, corresponde ao prazo de existência da conta de cliente. Por esse motivo, no momento em que o cliente acionar o cancelamento da conta de cliente, os dados pessoais serão apagados definitivamente, com ressalva dos dados necessários ao cumprimento de obrigações legais que serão arquivados em base de dados própria para tal efeito e pelo tempo absolutamente necessário. Caso pretenda fazer nova encomenda no site, o cliente deverá proceder a um novo registo inicial, ficando sujeito aos termos e condições em vigor à data do mesmo.

 

6. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

A Bystart,Lda. garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

Para estes efeitos, a Bystart,Lda possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protege-lo contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança da informação recolhida. Ao utilizar o site da Excitasy e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

7. Direito de acesso, retificação e apagamento dos dados pessoais. Direito de limitação do tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos dados pessoais.

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

Havendo lugar a decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, poderá V. Exa. opor-se às mesmas, nos termos e para os efeitos do art. 22.º.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento ou portabilidade junto da Bystart,Lda., através do envio de correio eletrónico para legal@bystart.com e/ou it@bystart.com ou através de comunicação escrita para o seguinte endereço:

Bystart, Lda,

Avenida da República n.º1,

4730-251, Lage –Vila Verde, Portugal.

(O exercício destes direitos pode prejudicar a possibilidade de manutenção da base legal para o tratamento de dados.)

 

8. Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

9. O Encarregado da Proteção de Dados (DPO)

Pode entrar em contato com o DPO da Bystart, Lda a todo o momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados pessoais por e-mail para: legal@bystart.com

 

10. Contactos

Questões, comentários e pedidos relacionados com esta Política de Privacidade e Transparência e os seus direitos inerentes, deverão ser endereçados para os endereços indicados no ponto 7.


Por favor aguarde...
Wildcard SSL